Pendaftaran SMKN 2 KEDIRI

Sampai saat ini saya belum mendapatkan informasi PSB di SMK NEGERI 2 KEDIRI.
Proses pendaftaran di SMKN 2 selama 3 tahun terakhir kalau saya tidak lupa adalah
1. Pengambilan formulir. selama ini gratis tetapi mungkin perlu stopmap yang harus beli, mungkin hanya seribu.
2. Pengembalian formulir. Kalau tidak salah ini juga gratis. Saat pengembalian formulir akan dilakukan tes kesehatan, yg pakai kacamata tidak perlu takut.
3. Tes tulis. Pelajaran yang diujikan ya matematika, IPA, IPS. Dan ada juga interview, di interview ini tidak perlu dikhawatirkan asalkan PD dan tidak berlebihan.
4. Pengumuman, tahun kemarin ada 2 bentuk pengumuman. Yang pertama lewat media internet dan yang kedua lewat mading di SMKN 2 KEDIRI.

catatan: walau ada program PSB online anda jangan membuang waktu melihat pengumuman di internet sebelum waktu pengumuman. Selain karena data belum selesai dimasukan semua juga karena akan membuang waktu anda. Saran saya tunggu dengan sabar dan berdoa, bila sudah saatnya datang ke SMKN 2 untuk melihat pengumuman langsung.

Blankon 4 rilis

Akhirnya setelah ikutin milis blanko selama beberapa bulan aku belajar banyak banget. Mulai cara kerja developing distro sampe bikin artwork. Aku rasa blankon adalah satu dari beberapa benda berharga milik bangsa ini. Aku sih pengen banget buat spanduk trus dipajang di jalan tapi ternyata setelah ngeprint eh cuman dipasang dirumah aja. Karena pasang diskul nggak boleh.

Ini aku sedang download livecdnya nanti cd ini akan masuk katalog perpusnux. Perpusnux itu unit usaha dari komunitas jurnalis yang baru aku bangun barengan ama adik kelas. Sebenarnya perpusnux itu milik KPLI kediri tapi karena nggak begitu rame disana jadi dipindah tangankan tetapi tetap ada aturan dalam pembagian hasil.

Yang berdomisili di kediri boleh meminjam. Hubungi saya [giovani] di SMK Negeri 2 Kediri no hp 085655514062.

Bravo blankon.

Seminar Intenet sehat KPLI Kediri

Kabar baru, besok hari jumat tanggal 11 juli 2008 diadakan seminar INTERNET SEHAT di hotel lotus. Acara tersebut diadakan oleh Kpli kediri. Dateng ya! Biayanya murah kok cuma 75rb buat umum, 45 rb buat pns or guru dan 20 rb buat temen-temen pelajar.

Mas segitu kok murah sih!

Ya murah dong lawong dapet makan juga, di hotel bagus n dapat hand out yang bagus pula!

Buruan dateng tempat terbatas.

Kunjungi kediri.linux.or.id.