Pendaftaran SMKN 2 KEDIRI

Sampai saat ini saya belum mendapatkan informasi PSB di SMK NEGERI 2 KEDIRI.
Proses pendaftaran di SMKN 2 selama 3 tahun terakhir kalau saya tidak lupa adalah
1. Pengambilan formulir. selama ini gratis tetapi mungkin perlu stopmap yang harus beli, mungkin hanya seribu.
2. Pengembalian formulir. Kalau tidak salah ini juga gratis. Saat pengembalian formulir akan dilakukan tes kesehatan, yg pakai kacamata tidak perlu takut.
3. Tes tulis. Pelajaran yang diujikan ya matematika, IPA, IPS. Dan ada juga interview, di interview ini tidak perlu dikhawatirkan asalkan PD dan tidak berlebihan.
4. Pengumuman, tahun kemarin ada 2 bentuk pengumuman. Yang pertama lewat media internet dan yang kedua lewat mading di SMKN 2 KEDIRI.

catatan: walau ada program PSB online anda jangan membuang waktu melihat pengumuman di internet sebelum waktu pengumuman. Selain karena data belum selesai dimasukan semua juga karena akan membuang waktu anda. Saran saya tunggu dengan sabar dan berdoa, bila sudah saatnya datang ke SMKN 2 untuk melihat pengumuman langsung.

106 thoughts on “Pendaftaran SMKN 2 KEDIRI

  1. kira2 tinggi bdan pengaruh gak y,,?cz kmrin wkt ambl formulir syaratx ad tggi bdanx jg,,kmrin tertera 155cm,,andaikata yg msuk 154cm kra2 msuk gak y?

  2. embhh…mo nanya nichh..kira2 dri kabupten yg bsa msuk ke smkn2 brapa persen ya???? coz denger2 cuma 10% tau brapa gtt… truz kbjakan nya apa nh???

    tcbelum e thankz

  3. kalau ke SMK2 tuh danemnya minmal berapa??
    and pha tinggi badan juwja berpengaruh?
    txuz biaya nya kira” berapa?
    kpn pengambilan formulrnya?

  4. pendaftaran nya kpn…………?
    denger” tgl 1 april….pa bner….?
    klo test nya gmn…………?
    kab di btasi pa gc…………..?

  5. embt denger” tesna hari jum’at dpan,.,.,,.,.emang bner za,.,,.
    tpi yg saya bingung kok klau pndftrnya hari jum’at depan k’ lub dipubliksikn diinternet ea,biasax kn klau da info yg pnting kya’ gitu di interntet udah pda heboh,.,.,,.,.?????????????

  6. mohon maaf, beberapa hari ini saya sedang sibuk. untuk lebih jelas silahkan datang saja ke SMKN 2 Kediri.
    Alamatnya jalan veteran no 5 kediri

  7. klau msalah rpot itu pntg ug . . . , , , ! ! !au tkut bgt e dk msuk k’smkn 2 kdri ,, , , , , ,CZ au pgen bgt skul ne s2, , ,

  8. kayaknya tinggi badan diukur. tetapi jangan terlalu memikirkan test fisik, karena kurang diperhatikan.
    umumnya remaja kebanyakan bisa masuk kok, kalau tepatnya berapa saya kurang tahu

  9. pendaftarannya kapan ?
    yang udah tau minta info nya donk.. dan brosurnya, formulirnya bisa di download dimana ?

  10. kemaren aku tanya ke TU, katanya sih tgl 26 mei pendaftaran mulai dibuka,,
    tapi buat test untuk jurusan akuntansi itu pel apa aja yah??
    please,coment..

  11. kalau taun sekarang
    bagaimana…???
    tetap pa ada kelebihan
    trz kalau calon siswa itu peroko
    apa tetap bisa msuk……???

  12. Katax berita yg ckarang pngambilan formulir membyar rp.100 rbu dan kpan yh tez ny dimulai….(please coment,,sngat btuh informasi ttg tez..)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s