Sistem Restore 0.9

Wah beberapa hari ini kayaknya emang dihujani ama beberapa versi SR. Yah walaupun gak banyak yang bisa dilakukan dan kemampuannya juga pas-pasan. Tapi ini lumayan daripada gak ada yang kayak begini.

Sudah tested di Blankon minimalis nanggar (mesin ku) trus katanya si Itachi jalan di opensuse (entah versi berapa).

Ini SR 0.9 aku tambahin GUI frontend yang terpusat.  Jadi  makenya lebih enak, tapi yah ada satu bug aneh. Waktu kita close nih script (xmessage) pake close button milik window manager kok fungsi restore jalan yak???

Dan tolong kritikane yo.

Oh ya kalau ada yang mau ngasih hostingan aku mau lho.

http://www.filesavr.com/sisrestore09tar

2 thoughts on “Sistem Restore 0.9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s