Hari ini pulang kampung

Padahal rencanaku mau pulkam 3 minggu sekali tapi ini baru 2 minggu udah harus pulkam. Gara-gara pengeluaran ni yang terlalu banyak di minggu ini. Mulai dari buku kalkulus yang harganya lumayan menampar muka juga ditambah komputer mini serbaguna yang harganya cuman tiga puluh enaman ribu rupiah.
Jadi inget pulkam yang terakhir aku nostalgia mengingat kehidupan MI (Baca SD ,red🙂 waktu muka masih merah-merah. memimpin temen-temen ke kali buat berkubang (keboo apa lho!). Ya gini-gini pernah jadi ketua kelas abadi (muke lho gak pantes jiakakak!). Mulai dari nuril si kancil, ahmad camat, anas The incredibel Hulk sampe Anam anak pondokan.
Gak tahu yah pagi-pagi aku pasang kawat bunga di depan rumah. Eh si Anas the Incredible Hulk lewat nuntun motor yang kehabisan bensin (diminum kali yah). Hebat juga nih anak udah bisa beli motor walo masih kalong doang. Kenapa dipanggil HULK nih anak, wah jangan macem-macem gua ngeri ceritanya. Emang the real hulk nih anak mulai kelas 3 MI. Kalo dia diolokin terus bakal ngamuk dah “and” kalo udah ngamuk kayak HULK gitu, yang ngolokin berapa pun jumlahnya bakal dikejar satu-satu sambil wajahnya sungut-sungut “merah” (sayang gak ijo). Kalau gak kenak dia gak segan lepas sepatunya dan pemirsa sepatu pun melayang ke muka sang kelinci yang dikejar-kejar HULK. jiakakak
Mantab dah pokoke temen-temen. okeh berangkat kuliah dulu ya nda!

2 thoughts on “Hari ini pulang kampung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s