test masuk SMKN 2 KEDIRI

SMKN 2 KEDIRI info pendaftarannya bisa diperoleh di
http://www.smkn2kediri.sch.id
menurut pengalamanku testnya guampang banget yang lebih baik diperhatikan adalah nilai UAS-nya karena ada sistem pembobotan nilai.

83 thoughts on “test masuk SMKN 2 KEDIRI

  1. Di smk2 sna btuh cwok brP thn ni..rncnanya aq mau ksna..danemq 32.60…Brosurnya kq g’ kLuar2 touw ..smp 1 kras nung9uin nie..cpetan d kLuar’in ya,khusus bwt smp 1 kras..ok…tak tng9u louw..

  2. wowwww……ako uda tes wwancara ama tes kesehatan . moga kelak low ako uda tes akademik ako bisa nagerjain dgn baik . amien….

  3. mau nanya ittoe pendaftaran na di smekdanya kpan a??????
    tyuz itoe pa pkek danem asli&itu yang dipentingin hasil tesnya atau danemnya???????
    so atau dua”nya

  4. Peh tkut bGt nch dk mcuk s2 , , ,pdhL pen bgt skul c2 , , ,pngmuman lwt ap nch , , , inernt or mding , , ,

  5. pech. que pengen banget bisa ketrima di smkn2,,,,,,,, btw gmana tips nya biar bisa ktrima ,please.. tgl 23 udah pndaftarn aduh. susah gak interview nya,…….kacih tau donk.

  6. kalo boleh tau,, pendaftaran nya kapan yah??
    teruz kalo pake test ,test nya apa aja ??
    teruz syarat nya apa aja sih ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s