Sekolahku rame banget

Wah hampir semua SMK di Jawa Timur berkumpul di Kediri. Di sekolahku rame banget. Pastinya selama 5 hari ini perputaran uang di kediri cepat banget dan nilainya tinggi. Wah di sekolah sampai didirikan terop untuk dibuat cafe dadakan. Ada showroom motor dadakan juga. Motor yang ada Honda CS1 ada lagi Honda Beat, Honda blade dan honda Revo baru.

Doain aku menang dan tenang untuk lomba besok!

9 thoughts on “Sekolahku rame banget

  1. Siip..
    Minggu siang lewat Jl Veteran kaget.. lama ga lewat situ sekolah2 kok pada rame.. umbul2, baliho.. d depan gedung inguk smada ada teropny honda..

  2. uhhhh untuk ukuran orang yang udahh bilang “KATROK” to 0S yang dipake lomba kmrn,,, position in the last top five ngerugiin bgt lhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    malu maluin aja,,, !!!!!!

    klo udah brani bilang katokkk,, the first place harusnya kepegang kaleeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

    but selamat yappptttt,, dah msuk top fivee,, wlopun paling akhirrrrrrrrr…..
    šŸ˜‰

  3. aduh emang. soalnya aku juga belum persiapan untuk lomba ini. bahkan coba aplikasi-aplikasi yang dilombakan belum pernah aku rekap penuh dalam satu kompie. Lah aku malah belajar waktu lomba, aku kira woody ada dovecot ama squidnya ternyata lawas.
    Untuk lomba yang aku persiapan hanya dalam waktu 3 jam aku kira hasil ini bagus.
    Soale aku juga repot jadi teknisi lomba!
    makasih dan perhatian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s