Powerset.com

Aduh coba buka powerset.com trus buka halaman aboutnya powerset.com/about aduh berat deh. Idenya sih bagus tapi implementasinya aku nggak terlalu menemukan perbedaan dengan search engine lain. Karena kalau aku tulis “why microsoft kill linux?” kalau aku pikir-pikir hasil yang ditemukan hampir sama dengan “microsoft kill linux”.

Tapi hebat juga tim explorasi microsoft bisa nemuin perusahaan yang punya ide keren gini (walau idenya lawas). Kalau si powerset nggak nemuin mereka menyarankan pake live.com.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s