Nih PCMAV versi 1.7 dan Ansav 2.0 Beta

Buat yang pake windows dan masih ngurusin virus. Ak turut prihatin dengan nasib kalian. Maka dari itu aku kasih link buat download antivirus yang katanya terbaik buatan orang indonesia. Tapi ingat program ini gak bebas untuk dipake kamu harus punya majalah yang memuat versi pcmav tersebut. Ya terserah anda lah. Ni linknya DOWNLOAD.

Peringatan ada beberapa site yang memberikan link ke ziddu.com dan mozilla firefox melaporkan kalo alamat itu mengandung konten berbahaya. Jadi buka ini aja aman kok.

Oh ya ada berita yang lumayan basi. Ansav yang menurutku lebih baek dari PCMAV udah ngeluarin versi 2.0 beta dan tampilannya jadi lumayan keren. Sayang walau keren interface gak kelihatan profesional. Gak papa yang penting keren.

Untuk download ansav datang aja ke situs resminya. Kalo yang satu ini lisensinya pake GPL jadi lebih bebas dari pada PCMAV.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s