Belajar gratis di KPLI Kediri

Buat temen-temen yang punya rumah, kost, kontrak atau apapun itu (mondok juga boleh) deket ato malah di kediri dan kepengen belajar linux dateng aja ke Ruko Mojorot nomor 20 atau biasa disebut Basecamp KPLI Kediri.

Nagapain kesana bos?

Ya buat Buat belajar lah, emang mau ngapain lagi?

Pasti disuruh bayar! ogah ah gak punya duit!

Kata siapa, u kok gak manut bos tow le. Dateng aja trus tanya ama operator warnetnya tentang MLL atau Multi Level Learning. Metode pembelajaran ini memungkin kita untuk belajar dan mengajar dengan gratis. Udah deh untuk lebih jelasnya dateng aja ke KPLI Kediri Ruko mojoroto nomor 20.

Coba juga main ke situs kpli kediri kediri.linux.or.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s