Lilo splash untuk slackware 12.1

Wah baru ikut pertemuan di KPLI kediri trus dapet kabar dari mas martinus (javamaniac). Katanya di slackware 12.1 Lilo-nya akan ada splash-nya, wa biasanya aku bikin sendiri lebih bagus sih dari pada the first official splash for lilo in slackware tapi yang ini tuh menurut aku keren banget gak kebayang bikin yang model ginian.

Tetap mempertahankan gayanya yang sederhana tapi geeks oriented banget. Biasanya aku bikin gambar tux and lain-lain dan gak pernah puas tapi setelah liat splash official-nya ku langsung pingin naruh di Slackware 12.1 sambil nuggu slackware 12.1 muncul. nih kal u penasaran linknya untuk the first official splash for lilo in slackware.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s